Visualizzazione dell'elenco degli eventi di criptaggio

Durante l'esecuzione delle attività di criptaggio o decriptaggio dei dati nei dispositivi, Kaspersky Endpoint Security for Windows invia a Kaspersky Security Center informazioni sui seguenti tipi di eventi:

Per visualizzare un elenco degli eventi che si sono verificati durante il criptaggio dei dati nei dispositivi:

1. Nella struttura della console di Administration Server selezionare la cartella Criptaggio e protezione dei dati.
  2. Aprire l'elenco degli eventi che si sono verificati durante il criptaggio con uno dei seguenti metodi:
    • Facendo clic sul collegamento Vai all'elenco degli errori nella sezione Errori di criptaggio dei dati.
    • Selezionando la cartella Unità criptate nella struttura della console.

Nell'area di lavoro verranno visualizzate le informazioni sui problemi che si sono verificati durante il criptaggio dei dati nei dispositivi.

È possibile eseguire le seguenti operazioni sull'elenco degli eventi di criptaggio:

Le impostazioni dell'interfaccia utente determinano se la cartella Criptaggio e protezione dei dati appare nella struttura della console.